Ola identifique-se ou cadastre-se

Vinho Casillero del Diablo Vinícola Concha y Toro - Chileno

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$89,90

Descrição Rápida

O Casillero Del Diablo Reserva Privada permaneceu por 14 meses em barricas de carvalho francês, antes de ser engarrafado

Vinho Casillero del Diablo Vinícola Concha y Toro - Chileno

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

Mais Visualizações

Detalhes

A linha Casillero Del Diablo é a mais conhecida da vinícola Concha y Toro e se tornou uma espécie de ícone de vinhos chilenos no mercado global, vendido em mais de 120 países. É também o vinho do Chile mais consumido no Brasil, de acordo com a importadora Pernod Ricard. Elaborado a partir de dois vinhedos distintos, o vinho é um assemblage de 65% Cabernet Sauvignon e 35% Syrah, extraídas, respectivamente, dos Vales do Maipo (localidade de Pirque) e do Rapel (localidade de Peumo). Porque, por sinal a terra de origem do Casillero, está posicionada a 650 metros acima do nível do mar, uma região de clima temperado e solo aluvial, pobre em nutrientes, e com baixa retenção de água, garantindo condições ótimas para o cultivo da Cabernet Sauvignon, segundo a fabricante. Já Peumo é uma região que sofre a influência do rio Cachapoal, posicionada a 200 metros acima do nível do mar, e que sofre uma brisa de final de tarde capaz de converter a região notoriamente quente para uma zona fresca. Como o solo é argiloso e os vinhedos estão posicionados em ladeiras (sem retenção de água), as condições do terroir possibilitam um excelente amadurecimento da Syrah, gerando frutos pequenos e de maior concentração. De acordo com o enólogo Marcelo Papa, da Concha y Toro, a decisão de produzir este exemplar ocorreu em virtude de o ano de 2005 poder ser considerado “excepcional” na vitivinicultura chilena. “Foi a melhor safra em décadas”, assegura. “Isso nos permitiu produzir este vinho com excelente potencial de guarda, sem preocupação para os próximos dez anos (até 2015)”, afirmou o especialista durante a apresentação do exemplar, em evento em São Paulo, ocorrido em agosto. O Casillero Del Diablo Reserva Privada permaneceu por 14 meses em barricas de carvalho francês, antes de ser engarrafado. Deve ser consumido a uma temperatura de 17ºC e é um excelente acompanhamento para carnes em geral Casillero Del Diablo Reserva Privada (Concha y Toro) País: Chile (Pirque, Vale Do Maipo – Peumo, Vale Do Rapel) Safra: 2005 Tipo: Tinto (65% Cabernet Sauvignon e 35% Syrah) Álcool: 14,50% Temperatura de consumo: 18ºC Cuidados: Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50ºC. Disponibilidade: em estoque. Postagem:1 a 3 dias úteis. Valor do produto SEM frete. Frete à contratar. Valores variam conforme opção de envio. Imagem meramente ilustrativa. Dúvidas sobre este produto ? Ligue para nossa central de atendimento: +55-17-32653000 Das 08:00 às 18:00hs (De segunda à sexta). Aos Sábados das 08:00 ás 12:00hs

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.